28 февраля 2011

Коммунальщики к праздникам готовы

Заключительное заседание штаба по зиме в 2011 году состоялось сегодня в администрации города. В сфере ЖКХ накануне новогодних праздников все работает в штатном режиме.

Похвалу от заместителя главы города заслужил сегодня и Водоканал — за ликвидацию аварии на улице Франкфурта в кратчайшие сроки. Александр ИВАНОВ, заместитель Главы города по ЖКХ: «Вопреки мнению, которое подогревается извне, непонятно по каким причинам, Водоканал в очередной раз отработал так, что не только в нормативные сроки, а значительно скорее устранил, и пусть найдется предприятие в области и даже за ее пределами, которое бы справилось бы с данной работой быстрее. Готов поставить бутылку коньяка». Кроме того, Александр Иванов попросил организации, занимающиеся вывозом мусора в дни новогодних каникул работать без сбоев, за этим, в том числе, должны следить и районные власти, и если вдруг где-то возникнет проблема с вывозом ТБО, немедленно сообщать в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) для принятия мер. Будут работать на праздники и все лифты, включая отключенные сегодня за долги УК и ТСЖ перед лифтообслуживающими организациями. Завершилось заседание штаба по зиме также на мажорной ноте, Александр Иванов поздравил всех присутствующих с Новым годом и пожелал, в первую очередь, взаимопонимания между коммунальщиками и жителями города.